Способ приготовления
Нарезать мясо на стейки толщиной около 2 см, затем разрезать их пополам или разделить на три части, если они очень большие. Посыпать черным перцем. Получившиеся прямоугольники со всех сторон обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла .
Нарезать лук порей небольшими кусочками, сладкий перец обжарить на горячей сухой сковороде и нарезать небольшими кусочками. Разогреть 4-5 ст.л. растительного масла и залить лук порей и сладкий перец.
На капустный лист выложить 1 ст.л .смеси с луком пореем и кусок мяса. Завернуть как голубец. Разложить голубцы в глиняном горшке. Добавить капустный рассол на палец ниже уровня голубцов.
Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Включить ее на 200 градусов и оставить на 30 минут, затем убавить до 180 градусов еще на полтора часа.
По истечении времени запекания выключить духовку и оставить глиняный горшок внутри.
Бон аппети!