Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиные отбивные на сковороде-гриль

Свиные отбивные на сковороде-гриль

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68539k152
Свиные отбивные на сковороде-гриль
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
29/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Сочные свиные отбивные - секрет их приготовления в маринаде"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 шт.
  • розмарин - свежий
  • орегано
  • для маринада
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • соевый соус - 4 - 5 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • горчица - 2 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные отбивные слегка отбить через пищевую пленку с помощью деревянного молоточка. Выложить на противень и посыпать солью и черным перцем.

В миске смешать растительное масло, мед, горчицу, лимонный сок и соевый соус. Размешать вилкой, добавить орегано и мелко нарезанные листья свежего розмарина.

Отбивные смазать маринадом с обеих сторон и поставить в холодильник на 2-3 часа. Вынуть и отложить в сторону, а в это время разогреть сковороду-гриль, смазанную маслом.

Запекать свиные отбивные с обеих сторон до готовности. Подать с подходящим гарниром и бокалом вина!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: