Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Свиная рулька с капустой в духовке

Свиная рулька с капустой в духовке

Biserka JosifovaBiserka Josifova
Ученик Повара
16153
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиная рулька с капустой в духовке
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
150 мин
Всего
170 мин
Порций
6
"То ли благодаря свиной рульке капуста получается вкуснее, то ли благодаря капусте рулька становится более нежной, не имеет никакого значения, важно, что перед этим сочетанием невозможно устоять"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1, 5 кг рулька
  • квашеная капуста - 1 кочан
  • черный перец
  • паприка
  • тмин
  • масло растительное
  • соль
  • вода
  • паприка - острая, для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать квашеную капусту, перемешать с черным перцем и паприкой, а также тмином по вкусу. Выложить на подходящий противень и полить растительным маслом.

Сверху положить свиные рульки, натереть с каждой стороны паприкой, черным перцем, тмином.

Добавить немного воды или капустного рассола и запекать около 1 часа в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

Уменьшить температуру и запекать еще около 1-1, 5 часов до полной готовности мяса и пока капуста не останется только на жиру.

Перед тем, как подавать блюдо, по желанию посыпать хлопьями острого перца. Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: