Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Вареная Свинина»Свиная рулька с капустой как в ресторане

Свиная рулька с капустой как в ресторане

Diddy PortarskaDiddy Portarska
Помощник Повара
201682
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиная рулька с капустой как в ресторане
Фото: Diddy Portarska
31/01/2024
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
80 мин
Всего
140 мин
Порций
4
"Свиная рулька с капустой как в ресторане – незатейливое, но очень вкусное блюдо!"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 3 кг
  • свиная рулька - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • паприка
  • соль
  • черный перец
  • свиной смалец
  • укроп - 1 веточка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо отварить свиную рульку.

Пока варится свиная рулька, нарезать капусту и морковь в кастрюлю и потушить. Когда капуста станет мягкой, посолить и добавить специи, без укропа.

Достать рульку из кастрюли. Удалить кости и нарезать мясо на кусочки. Пусть размер будет по выбору. Вернуть в кастрюлю и добавить капусту. Добавить укроп и снять с плиты свинину с капустой.

Свиная рулька с капустой как в ресторане можно подать с красным вином.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: