Свиная рулька с капустой

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиная рулька с капустой
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
90 мин
Всего
115 мин
Порций
4
"Нежная рулька с капустой - она ​​такая вкусная, что хочется написать о ней поэму"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 1 кочан среднего размера
  • свиная рулька - 1 шт.
  • паприка - 1/2 ст.л.
  • морковь - 1 - 2 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • помидоры - 2 шт.
  • черный перец
  • петрушка
  • растительное масло - 50 - 60 мл
  • соль
  • укроп - 1 ст.л. семена
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и обсушить рульку. Обжарить со всех сторон и вынуть.

На этом же жире обжарить морковь, сладкий перец и репчатый лук. Как только они станут немного мягче, добавить измельченную капусту.

Осторожно перемешать и тушить, пока капуста не станет мягкой.

Добавить все специи, но без петрушки. Выложить рульку на большой противень и разложить вокруг нее капусту. Добавить мелко нарезанные помидоры, посыпать петрушкой.

Добавить примерно 250 мл кипятка и покрыть фольгой. Выпекать около 1 часа при температуре 220 градусов. Затем снять фольгу и запекать до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: