Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рулька с квашеной капустой в медленноварке

Рулька с квашеной капустой в медленноварке

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Рулька с квашеной капустой в медленноварке
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
255 мин
Всего
295 мин
Порций
6
"Один из любимых рецептов от бабушки, приготовленный в медленноварке - блюдо, которое нельзя не попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • рулька - 1, 5 кг
  • для смазывания
  • соль
  • черный перец
  • паприка - 1 ст. л.
  • острый перец - 1/2 ч.л.
  • карри - 1 ч.л.
  • мука - 2 ст. л.
  • чеснок - 1/2 ч.л. порошок
  • квашеная капуста - 1 шт. небольшая головка
  • репчатый лук - 1 шт.
  • масло растительное
  • паприка
  • лавровый лист - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рульку варить в подсоленной воде примерно 35-40 минут (не переваривать). Вынуть из кастрюли и дать воде стечь. В миске смешать специи.

Тщательно перемешать и смазать рульку со всех сторон. Нарезать квашеную капусту и репчатый лук. Добавить к ним специи, 1-2 столовые ложки растительного масла и тщательно перемешать.

Высыпать капусту в медленноварку. Сверху выложить рульку. Залить примерно 150 мл бульона. Закрыть крышку и включить устройство на вторую степень.

Готовить блюдо примерно 4 часа. В конце убрать керамическую часть от нагревателя. Снять крышку, полить рульку небольшим количеством растительного масла.

Поместить емкость в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать до золотистого цвета (примерно 15 минут).

Рулька с квашеной капустой в медленноварке готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: