Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Свиная рулька с кожей и квашеной капустой

Свиная рулька с кожей и квашеной капустой

NikiNiki
Гуру
13513k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиная рулька с кожей и квашеной капустой
Фото: Niki
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
360 мин
Всего
400 мин
Порций
4
"Мало просто смотреть, нужно приготовить эту вкусную рульку!"

Необходимые ингредиенты

  • рулька - 1 шт.
  • укроп
  • черный перец - зерна
  • петрушка - сушеная
  • сельдерей - корни
  • маринад
  • мед
  • соевый соус
  • соус
  • паприка
  • жгучая паприка
  • квашеная капуста - 500 г
  • свекла - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положить в кастрюлю рульку, нарезанные укроп и сельдерей, зерна черного перца и петрушку.

Варить свинину на медленном огне 5 часов.

Смешать ингредиенты для маринада, залить им свиную рульку и оставить в холодном месте на 2 часа.

Тем временем нашинковать капусту, нарезать репчатый лук, чеснок и натереть свеклу.

Все обжарить на растительном масле и жарить под крышкой.

Выложить маринованную рульку на противень, накрыть фольгой и запекать при 190°С 1 час.

Снять фольгу и запекать свиную рульку с кожей и квашеной капустой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: