Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Свиная рулька с квашеной капустой в глиняном горшке

Свиная рулька с квашеной капустой в глиняном горшке

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Свиная рулька с квашеной капустой в глиняном горшке
Фото: Kulinarna mreja
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
300 мин
Всего
315 мин
Порций
4
"Вечная классика - свиная рулька с квашеной капустой в глиняном горшке"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 шт.
  • масло растительное - 4 - 5 ст. л.
  • лавровый лист - 1 - 2 шт.
  • черный перец
  • свиная рулька - 1 шт. около 1, 5 - 2 кг
  • чеснок - для шпигования
  • колбаски - 2 - 3 шт.
  • специи - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать квашеную капусту. Выложить на дно глиняного горшка половину нашинкованной квашеной капусты. Сверху полить жиром и выложить на нее свиную рульку, нашпигованную чесноком и приправленную специями по вкусу.

Оставшуюся капусту распределить по всей поверхности, при этом рулька должна быть полностью покрыта. Налить немного воды и поставить в духовку на медленный огонь примерно на 4-5 часов.

Для яркости вкуса рульки с квашеной капустой можно добавить колбаски за 15 минут до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: