Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Жгучие перчики как в ресторане

Жгучие перчики как в ресторане

NikiNiki
Гуру
13513k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Жгучие перчики как в ресторане
Фото: Niki
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Если вам очень хочется отведать жгучих перчиков, приготовьте дома по этому рецепту – чудесный вкус гарантирован!"

Необходимые ингредиенты

  • жгучие перчики - 200 г
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • уксус - 6 ст. л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перчики вымыть и подсушить. Запечь на гриле или на плите.

Дать им остыть.

В миску добавить растительное масло, уксус и соль.

Закрыть миску и несколько раз встряхнуть.

Открыть и добавить охлажденные жгучие перчики.

Закрыть и снова встряхнуть миску с маринованными жгучими перчиками.

Дать им так постоять 10-12 часов, время от времени встряхивая жгучие перчики как в ресторане.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: