Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Газированные жгучие перчики

Газированные жгучие перчики

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Газированные жгучие перчики
Фото: Stoyanka Rusenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
90 мин
Готовка
90 мин
Всего
180 мин
Порций
10
"Этот рецепт зимних запасов со жгучими перцами подходит для всех, кто любит сочетание жгучего, кислого и сладкого"

Необходимые ингредиенты

  • жгучие перцы - 2 кг
  • морковь - 1 кг
  • чеснок - 1 головка
  • сельдерей
  • сахар - 500 г
  • вода - 200 мл
  • масло растительное - 500 мл
  • уксус - 500 мл
  • аспирин - 20 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Слегка запечь перчики.

Помыть морковь и нарезать кольцами.

Растворить аспирин в воде.

Нарезать сельдерей, очистить чеснок и все вместе смешать.

Дать постоять так 24 часа.

Заполнить банки, залить жидкостью и закрыть жгучие перцы в банках крышками.

Хранить газированные жгучие перчики в темном месте в холодном помещении.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: