Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Жареные жгучие перчики в банках

Жареные жгучие перчики в банках

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Жареные жгучие перчики в банках
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
"Если вы любите жгучие перчики, этот рецепт для вас – зимой будете есть их с большим удовольствием"

Необходимые ингредиенты

  • жгучие перцы - 3 килограмма
  • соль - 150 г
  • винный уксус - 1 л
  • сахар - 1 ст.
  • вода - 500 мл
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и промыть жгучие перчики.Обсушить их и пожарить в небольшом количестве подогретого растительного масла.

Пока перчики жарятся, приготовить маринад.

Смешать воду с солью, сахаром и уксусом, хорошо перемешать на умеренном огне, пока смесь не станет однородной.

Поместить жареные перчики в чистые и сухие банки, залить их уже охлажденным маринадом.

Хорошо закрыть крышками и варить 5-10 минут, пока не закипит вода.

Хранить в холодном и темном месте.

Жареные жгучие перчики в банках готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: