Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Сладкие жгучие перчики

Сладкие жгучие перчики

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Сладкие жгучие перчики
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
20 мин
Всего
65 мин
"Сладкие жгучие перчики - настоящий вызов для чувств!"

Необходимые ингредиенты

  • жгучие перцы - количество по желанию
  • уксус - 1 л
  • сахар - 1 кг или по вкусу
  • вода - 1 л
  • соль - по вкусу
  • чеснок - очищенные зубчики по вкусу
  • укроп - на глаз
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запечь жгучие перцы на плите.

В большой кастрюле вскипятить оданоковые количества воды, сахара, уксуса и добавить соль по вкусу. Приготовить маринад в зависимости от количества перца, который планируете приготовить.

Если количество недостаточно, просто сварить дополнительное количество с данными пропорциями. В принципе, перчики можно приготовить без воды, но так они получатся слишком жгучими.

Когда маринад закипит, опустить в него перцы вместе с нарезанным чесноком и укропом. Перемешать и оставить остыть.

Насыпать в банки, не придавливая их слишком сильно и налить побольше маринада.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: