Способ приготовления
Морковь нарезать кружками. Чеснок очистить и нарезать ломтиками.
Отрезать у перцев плодоножки. Нарезать укроп.
В кастрюле приготовить маринад из уксуса, соли, сахара и растительного масла, поставить на плиту и перемешивать, пока соль и сахар не растают.
Слегка запечь перчики на решетке-гриль или плите. Когда они будут готовы, опустить в кастрюлю с маринадом.
Затем достать из кастрюли и разложить по банкам, смешивая с чесноком, морковью и укропом.
На дно каждой банки, а также сверху, выложить по одному аспирину.
Как только он будет разложен по банкам со жгучим перчиками, добавить маринад до резьбы на банках, сразу закрыть крышками и перевернуть.
Из этого количества получается 6 банок запеченных жгучих перчиков.
Приготовьте также печеные острые перчики для быстрого употребления и другие острые перчики в банках.