Способ приготовления
Все овощи вымыть и обсушить. Перцы очистить от плодоножек и семян. Цветную капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать кружочками. Капусту крупно нарезать. Яблоки нарезать дольками.
На дно каждой трехлитровой банки положить 4 таблетки аспирина, веточки укропа, листья сельдерея, 1 ч.л. семян горчицы, 1 лавровый лист, 1 зернышко душистого перца, 2 дольки чеснока, соль, сахар, уксус, черный перец, 1-2 головки репчаого лука.
Выложить овощи и яблоки, добавить еще 4 аспирина, положить веточки петрушки залить водой. Можно смешать все овощи с яблоками и выложить вместе в банку или выложить овощи и яблоки слоями. Если выложить овощи и фрукты слоями, получается очень красочное соленье.
Накрыть пластиковыми крышками, поставить в холодное место, каждый день переворачивая банки. Через 2 недели соленье уже готово и его можно подать как закуску к красному вину или водке.
Примечание: Это количество продуктов хватает на три трехлитровые банки. Можно выбрать другие овощи - все зависит от вкуса.