Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Миш-Маш»Овощное блюдо по-болгарски

Овощное блюдо по-болгарски

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Овощное блюдо по-болгарски
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 3
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
6
"Сытное овощное блюдо, в которое влюбяются все любители мяса"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • сладкие перцы - 1 кг
  • репчатый лук - 2 шт.
  • помидоры - 2 кг
  • чеснок - 5 долек
  • соль
  • масло растительное
  • петрушка - 1 пучок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы, баклажаны и лук нарезать. Обжарить до мягкости в масле.

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, половину нарезать, другую половину натереть на терке.

Кабачки нарезать.

Добавить кабачки и помидоры в смесь. Добавить в овощи чеснок, готовить до загустения.

Петрушку мелко нарезать. Подать блюдо, посыпав его мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: