Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Летнее овощное блюдо

Летнее овощное блюдо

ReniReni
Начинающий
41
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Летнее овощное блюдо
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 4
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Вкусное блюдо для вегетарианцев и не только - лето на тарелке"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 1 кг
  • репчатый лук - 2 шт.
  • помидоры - 500 г
  • болгарская лютеница - 150 г
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло растительное - 150 мл
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы запечь, очистить от кожицы и семян.

Лук нарезать полукольцами, пассеровать в масле.

Добавить перцы, обжарить со всех сторон.

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать, добавить к перцам.

Добавить сахар, перемешать до однородной смеси. Добавить лютеницу, готовить до загустения, приправить солью.

Петрушку мелко нарезать. Блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: