Способ приготовления
Очищенные от семян и кожицы перцы нарезать полосками.
Свежие помидоры очистить от кожиц, измельчить в томатный сок.
Нарезать очищенный лук тонкими полосками, пассеровать вместе с измельченным чесноком. Как только лук станет мягким, добавить к нему нарезанные перцы, тушить 2 минуты.
Влить томатный сок, добавить сахар, перемешать и варить до легкого загустения блюда.
В овощах сделать четыре углубления, разбить по одному яйцу в каждоу углубление, посолить по вкусу и накрыть сковороду крышкой.
Готовить летнее овощное блюдо около 5 минут.
Снять летнее овощное блюдо с яйцами с плиты, посыпать свежей петрушкой и накрыть крышкой на 10 минут перед подачей на стол.