Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Летнее блюдо с яйцами и брынзой

Летнее блюдо с яйцами и брынзой

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Летнее блюдо с яйцами и брынзой
Фото: Maria Simova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Быстрое вкусное летнее блюдо - не теряем время на приготовление и быстро съедаем"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 12 шт. зеленые запеченные и очищенные
  • помидоры - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка крупная
  • брынза - 200 г
  • яйца - 4 шт.
  • масло растительное - 1/3 ст.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запеченные очищенные перцы выложить в подходящее глубокое блюдо. В миске взбить яйца с помощью вилки, добавить к яйцам раскрошенную брынзу.

В глубокой сковороде разогреть растительное месло, добавить нашинкованный лук, пассеровать до мягкости.

Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере, добавить в сковороду к пасерованному луку, варить на медленном огне до загустения. Добавить сахар и черный перец.

Добавить яичную смесь к помидорам, перемешать. Приправить солью, если необходимо. Готовить блюдо до готовности яиц. Этой вкусной смесью залить перцы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: