Способ приготовления
Мясо нарезать тонкими стейками, затем нарезать тонкими полосками.
Нарезать чеснок и имбирь на мелкие кусочки, репчатый лук - на полумесяцы, а два вида перца и морковь - на полоски.
Поставить глубокую сковороду или сковороду вок на плиту, нагреть до высокой температуры, налить 2 ст.л. оливкового масла, дождаться, пока оно хорошо нагреется, убавить огонь до среднего и положить полоски мяса жариться. Периодически перемешивать и переворачивать мясо, готовить несколько минут до готовности. Вынуть мясо со сковороды, выложить на тарелку с бумагой, чтобы впитать лишний жир.
Вернуть сковороду на плиту, налить оставшееся оливковое масло и обжарить репчатый лук, сладкий перец и морковь , таким же образом перемешивать и обжаривать до золотистого цвета, добавить чеснок и имбирь и перемешать. Обжарить 2-3 минуты и добавить мясо. Все хорошо перемешать.
В миску налить соевый соус, мед, уксус, крахмал и воду. Перемешать до однородной массы и вылить в сковороду с мясом и овощами. Еще раз перемешать и выключить плиту, оставить на несколько минут на выключенной плите. Снять с огня и посыпать блюдо мелко нарезанным зеленым луком.