Рис по-китайски

K KK K
Повар
16167
Рис по-китайски
Фото: Natalia Petrova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Не заказывайте рис в китайском ресторане, приготовьте его дома"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 1 ст.
  • зеленый горошек - 1 горсть
  • соль
  • соевый соус
  • морковь - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • куриное мясо - 200 г
  • масло растительное - 30 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо отварить и мелко нарезать. Рис отварить на пару. Морковь натереть на терке.

В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную смесь с рисом.

Яйцо взбить и добавить при непрерывном помешивании.

Жарить блюдо до готовности риса, добавить соевый соус и соль. Добавить куриное мясо. Перемешать и снять с плиты.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: