Способ приготовления
Морковь, кабачки и грибы нарезать соломкой. Нарезать курицу соломкой и замариновать в соевом соусе, рисовом уксусе, крахмале и китайских специях на глаз. Оставить на 30 минут, чтобы мясо пропиталось специями.
Слегка смазать растительным маслом большую сковороду с антипригарным покрытием и толстым дном (желательно вок). Обжарить курицу до белого цвета, вынуть и обжарить овощи по очереди - сначала грибы, вынуть их, затем морковь и добавить кабачки. Овощи обжарить около 3-4 минут, при этом хорошо, чтобы они оставались слегка хрустящими.
Выложить на сковороду грибы и курицу, перемешать и добавить предварительно сваренные и отцеженные спагетти. Снова перемешать и добавить примерно 2 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. воды, китайскую специю по вкусу. Еще раз хорошо перемешать и снять с плиты.