Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рагу»Блюдо по-деревенски с курицей и картофелем

Блюдо по-деревенски с курицей и картофелем

Natali TihovaNatali Tihova
Ученик Повара
293653
Блюдо по-деревенски с курицей и картофелем
Фото: Natali Tihova
1 / 3
29/11/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
8
"В деревне все вкуснее, даже обычное блюдо из курицы и картошки"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 - 1. 5 кг
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • сладкий перец - 1 шт.
  • курица - 1 шт.
  • соль
  • чабер
  • черный перец
  • паприка
  • мука
  • петрушка
  • сельдерей
  • вода - примерно 1 - 1.5 л
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На сковороде обжарить головку лука, морковь, перец и около 1 кг картофеля, нарезанного кружочками.

Также добавить курицу, обжарить, добавить соль, перец, чабер, муку и паприку. Добавить примерно 1-1. 5 литров воды.

Посыпать петрушкой и сельдереем и запекать рагу примерно 45-60 минут при 180-200 градусах.

Блюдо по-деревенски с курицей и картофелем готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: