Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Деревенское блюдо с картофелем и кабачками

Деревенское блюдо с картофелем и кабачками

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Деревенское блюдо с картофелем и кабачками
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Постное овощное блюдо, которое очень вкусно и его очень легко приготовить"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • кабачки - 1 шт.
  • картофель - 5 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • морковь - 2 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель, кабачки, морковь и лук очистить и нарезать кусочками. В кастрюле разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук и кольца моркови. Как только они поменяют цвет, добавить кабачки и картофель и смешать со специями.

Помидоры натереть на терке и добавить к остальным овощам. Добавить паприку и залить водой, чтобы покрывала продукты. Варить деревенское рагу на умеренном огне до готовности овощей. Подавать горячим с дольками чеснока, петрушкой и ломтиками ржаного хлеба!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: