Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Деревенское блюдо с баклажанами

Деревенское блюдо с баклажанами

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Деревенское блюдо с баклажанами
Фото: Elena Stefanova Jordanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Обязательно с ломтиками мягкого деревенского хлеба, которые утопают в этой вкуснятине"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 3 шт.
  • кабачки - 3 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • зеленый лук - 1 пучок
  • сладкий перец - 2 - 3 шт. красный
  • помидоры - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сладкий перец и баклажаны обжарить, очистить и нарезать кусочками среднего размера.

Репчатый и зеленый лук крупно нарезать, а кабачки, морковь и помидоры натереть на крупной терке.

Обжарить репчатый лук в кастрюле. Добавить морковь и жарить около 2 минут.

Затем добавить кабачки и зеленый лук, а еще через 2 минуты добавить помидоры, сладкий перец и баклажаны.

Готовить блюдо на медленном огне. В конце, посолить и подавать с мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: