Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Блюдо с картофелем и помидорами

Блюдо с картофелем и помидорами

Desi MarinovaDesi Marinova
Повар
28207
Блюдо с картофелем и помидорами
Фото: Iliana Dimova
1 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"И вкусно, и веган - узнайте как приготовить это вкусное блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • помидоры - 2 - 3 шт.
  • томатная паста - 200 мл
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
  • вода - 700 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать. Нарезать лук и пассеровать в разогретом масле.

Когда лук станет мягким, добавить картофель и тушить немного, около 3-4 минут.

Затем налить в кастрюлю воду вместе с томатной пастой и добавить лук и картофель, оставить, чтобы варились, пока станут мягкими.

В блюдо добавить специи по вкусу. В конце добавить нарезанные помидоры и оставить, чтобы кипели еще 2-3 минуты. Снять с плиты. Блюдо готово к подаче.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: