Холодец по-болгарски

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Холодец по-болгарски
Фото: Gergana Tsvetanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
6
"Если на улице похолодало, пора готовить холодец"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ножки - 2 шт.
  • свиные уши - 2 шт.
  • соль - 1 ст.л.
  • черный перец
  • лук - порей - 1/2 стебля
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные ножки и уши очистить и вымыть. Выложить в кастрюлю, залить водой и добавить 1 ст. л. соли.

Варить до полной готовности. Свиные ножки очистить от костей, разрезать на части, мелко нарезать свиные уши.

Мясо вернуть в бульон. Приправить черным перцем, нарезанным луком-пореем и измельченным чесноком. Можно добавить сушеный сладкий перец, сладкий или острый - дело вкуса.

Выложить на противень и оставить на несколько часов для образования желе.

Холодец нарезать кубиками и подавать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: