Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и Супы»Суп Хаш»Свиной суп хаш в банках

Свиной суп хаш в банках

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиной суп хаш в банках
Фото: Vanya Georgieva
1 / 2
18/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
180 мин
Всего
240 мин
Порций
25
"Говорят, что вы не можете насильно удержать счастье, но вы можете поместить свиной суп хаш в банки, что почти то же самое"

Необходимые ингредиенты

  • свиная голова - 1 шт.
  • свиные кости - от 1 свиной туши
  • черный перец - 10 г горошком
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 1 головка
  • вода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную голову разделить пополам или на четыре части. Удалить глаза и мозг, свиные кости нарубить крупными кусками и все положить в большую кастрюлю или котел.

Залить водой и варить на медленном огне около 3 часов, в конце добавляя соль для вкуса. Все мясо снять с костей и нарезать.

На дно каждой банки положить по 3-4 зернышка черного перца и добавить мясо, но так, чтобы банки заполнились не полностью. Нужно оставить место и для бульона – процедить его через марлю.

Долить в банки бульон (по желанию, добавить зубок чеснока), закрыть крышками и варить 30 минут. Таким образом приготовленные банки – чудесная быстрая заготовка свиного супа хаш.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: