Способ приготовления
Репчатый лук, морковь и картофель очистить, обмыть и нарезать очень мелкими кусочками.
Потушить в кастрюле с растительным маслом и солью. Затем добавить домашний грибной бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими.
Перемешать фарш с рисом, приготовить миску с водой и небольшим количеством уксуса и мокрыми руками сформовать шарики среднего размера.
Варить около 20 минут на медленном огне. Приготовить вареную заправку, положив яйца, молоко и муку в кастрюлю.
Перемешать в однородную кашу и поставить на плиту, пока она не загустеет, около 5 минут. При постоянном помешивании добавить немного супового бульона.
Затем перелить к оставшемуся супу и перемешать, посыпать рубленой свежей петрушкой.
При подаче добавить ломтик лимона и поджаренный ломтик хлеба. По желанию можно добавить молотый черный перец.