Способ приготовления
Рыбу хорошо вымыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Варить 10 минут на среднем огне, снять пену.
После приготовления рыбу осторожно вынуть шумовкой и остудить. Бульон процедить и вернуть в кастрюлю.
Лук-порей очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Стебли сельдерея вымыть и мелко нарезать.
Добавить в бульон лук-порей, морковь и стебли сельдерея. Варить 20 минут на медленном огне.
После остывания мясо рыбы из рагу вынуть очень осторожно, чтобы не слишком сильно поломать кусочки.
Очищенную рыбу добавить в бульон после того, как сварятся овощи.
Добавить девясил, тимьян, пастернак, паприку и соль.
Варить 20 минут, затем добавить вымытые и мелко нарезанные листья сельдерея и петрушки.
Электроплиту выключить, а рыбный суп оставить на плите, накрыв кастрюлю крышкой.
Рыбный суп по-деревенски готов.