Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Уха»Рыбный суп по-деревенски

Рыбный суп по-деревенски

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
7313k
Рыбный суп по-деревенски
Фото: Maria Bojilova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
8
"Роскошный рыбный суп."

Необходимые ингредиенты

  • рагу из семьги - 1, 4 кг
  • лук - порей - 1 шт.
  • морковь - 5 шт.
  • девясил - 2 ст.л. сухой
  • тимьян - 1 ст.л.
  • пастернак - 2 ст.л. сухой
  • сельдерей - 1 стебель
  • сельдерей - 1 горсть
  • соль - 1 ст.л.
  • растительное масло - 100 мл
  • петрушка - 1/2 пучка
  • паприка - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбу хорошо вымыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Варить 10 минут на среднем огне, снять пену.

После приготовления рыбу осторожно вынуть шумовкой и остудить. Бульон процедить и вернуть в кастрюлю.

Лук-порей очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Стебли сельдерея вымыть и мелко нарезать.

Добавить в бульон лук-порей, морковь и стебли сельдерея. Варить 20 минут на медленном огне.

После остывания мясо рыбы из рагу вынуть очень осторожно, чтобы не слишком сильно поломать кусочки.

Очищенную рыбу добавить в бульон после того, как сварятся овощи.

Добавить девясил, тимьян, пастернак, паприку и соль.

Варить 20 минут, затем добавить вымытые и мелко нарезанные листья сельдерея и петрушки.

Электроплиту выключить, а рыбный суп оставить на плите, накрыв кастрюлю крышкой.

Рыбный суп по-деревенски готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: