Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Уха»Монастырский рыбный суп

Монастырский рыбный суп

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Монастырский рыбный суп
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
6
"Вкусный сытный рыбный суп по рецепту из монастыря"

Необходимые ингредиенты

  • рыба - 400 г
  • масло растительное - 50 мл
  • зеленый лук - 1/2 пучка
  • помидоры - 120 г
  • болгарский перец - 80 г
  • морковь - 50 г
  • перцы - 2 шт. жгучие
  • картофель - 150 г
  • рис - 1 - 2 горсти
  • оливки - 4 шт.без косточек
  • тимьян - 1 веточка
  • петрушка - 1/2 пучка
  • черный перец - 10 зерен
  • лимоны - 1 шт.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почищенную вымытую рыбу мелко нарезать, посолить.

В кипящую воду бросить мелко нарезанный лук, нарезанную морковь и перцы, очищенные от плодоножек жгучие перцы, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, очищенную от кожуры и нарезанную кубиками картошку, тимьян, растительное масло и соль. Варить до мягкости, затем добавить рыбу и рис.

Перед концом варки добавить мелко нарезанные оливки. Монастырский рыбный суп подать горячим, посыпанным мелко нарезанной петрушкой и молотым черным перцем, добавив 1 ломтик лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: