Способ приготовления
«Ешь бабушкин рыбный суп, чтобы не болела голова»
Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук нарезать крупными кусочками, а морковь и сельдерей - мелкими кубиками.
В большую кастрюлю выложить предварительно очищенное от костей мясо карпа, картофель, морковь, репчатый лук и лаврового листа, посолить и залить водой. Варить около 30-40 минут на среднем огне.
Добавить лапшу и очищенные, мелко нарезанные помидоры. Варить еще десять минут.
В конце, снять с огня, добавить сливочное масло и острую паприку, мелко нарезанную петрушку и свежий девясил, нарезанный чеснок, соль и черный перец по вкусу и подавать, украшенное дольками лимона.