Способ приготовления
Рыбу предварительно сварить в приблизительно 2-х литрах воды, добавив в бульон во время варки лавровые листья и одну столовую ложку сушеного сельдерея.
После того, как будет готов, отцедить, а рыбу отложить в сторон, чтобы охладилась, затем старательно почистить от косточек.
В маленьком соатейнике обжарить измельченный лук и чеснок и приправить остальными сухими специями, а оставшуюся ложку сушеного сельдерея добавить отдельно в процеженный бульон.
В кастрюлю выложить нарезанные овощи и немного измельченного девясила и варить суп до готовности. В конце добавить и очищенную от косточек рыбу и оставить вариться на медленном огне еще 20 минут.
Готовый рыбный суп приправить солью, лимонным соком и дополнительно зеленым девясилом по вкусу, так как специя достаточно ароматная.
Наслаждайтесь!
Традиционный рыбный суп с девясилом готов.