Суп из утиных шеек

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Суп из утиных шеек1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Сытный аппетитный суп, просто не верится, как много мяса в утиных шейках"

Необходимые ингредиенты

  • мясо утки - 400 г утиных шеек
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 1 - 2 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленая
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 2 ст. л.
  • уксус - 1 ст. л.
  • петрушка - 1/3 пучка
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Утиные шейки варить в 1 5 литрах воды. Как только они будут готовы, добавить нарезанные лук, морковь и сладкий перец, а также очищенный и нарезанный картофель.

Оставить кипеть на медленном огне до мягкости всех ингредиентов, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить зелень, например, орегано.

Снять суп с плиты и добавить заправку из разбитого яйца, кислого молока и 1 столовой ложки уксуса. Постепенно выравнивать температуру заправки и супа, чтобы заправка не свернулась. В конце добавить рубленную петрушку.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: