Суп из голубей

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Суп из голубей
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Суп с изыском - легкий и вкусный"

Необходимые ингредиенты

  • голуби - 2 - 3 шт.
  • лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • грибы - 200 г маринованные
  • сладкий перец - 1 шт.
  • картофелины - 2 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
  • вермишель
  • петрушка
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Голубей почистить и промыть. Сварить и снять мясо с костей, мясо нарвать на мелкие кусочки.

Лук, перец и морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить воды, нарезанный кубиками картофель, нарезанные грибы и мясо.

Когда все почти готово, добавить вермишель в мясной суп.

Приготовить заправку из яйца и молока. Посыпать петрушкой готовый суп из голубей. Приправить солью и подать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: