Суп из телятины

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Суп из телятины
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
90 мин
Всего
115 мин
Порций
6
"Так легко и просто, когда есть проверенный рецепт и немного свободного времени"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 500 г
  • суповые коренья
  • репчатый лук - 1 - 2 шт.
  • картофель - 2 - 3 шт.
  • мука - 1 ст. л. без горки
  • масло растительное - 3 ст. л. или масло сливочное - 50 г
  • черный перец
  • соль
  • яйца - 1 шт.
  • лапша
  • лимоны - сок 1 лимона
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать мясо, суповые коренья, лук и картофель.

Смешать продукты и тушить в небольшом количестве жира и воды.

Посыпать мукой, перемешать и долить достаточное количество горячей воды. После того, как ингредиенты сварятся, добавить черный перец горошком и варить до готовности мяса.

Всыпать горсть лапши и через 5 минут влить заправку из яйца, смешанного с лимонным соком. При подаче посыпать петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: