Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из говядины»Суп из телятины с заправкой

Суп из телятины с заправкой

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8511k
Суп из телятины с заправкой
Фото: Jordanka Taseva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Такой суп даже бабушка вам не варила!"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 300 - 400 г
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • картофель - 400 г
  • вермишель - 1/2 ст.
  • петрушка - 1 пучок
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 400 г
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать телятину на маленькие кусочки и сварить до полной готовности. При желании можно добавить лавровый лист. Почистить картошку и морковь и нарезать мелкими кубиками.

Мелко нарезать лук. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона, а бульон процедить.

Добавить в него картошку, лук, морковь и вермишель. Добавить 1 столовую ложку растительного масла. Варить, пока картофель не станет мягким, добавить мясо, соль по вкусу и оставить вариться приблизительно 10 минут.

Вымытую петрушку мелко нарезать и добавить. Снять с плиты.

Приготовить заправку из взбитого яйца и кислого молока. Добавить в суп, постоянно помешивая, чтобы заправка не свернулась.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: