Ароматная вареная рулька

Hristinka KolevaHristinka Koleva
Новатор
107718
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Ароматная вареная рулька
Фото: Hristinka Koleva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
4
"Подавайте эту ароматную приготовленную рульку, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!"

Необходимые ингредиенты

  • рулька - 1 шт. с кожей
  • морковь - 3 шт.
  • чеснок - 4 дольки
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль
  • черный перец
  • пимента
  • лавровый лист
  • картофель - 4 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для большего аромата и вкуса рульку хорошо осмолить. Затем ее очистить и вымыть.

Выложить в скороварку и добавить соль, очищенную целую морковь, разрезанный на половину репчатый лук, черный перец, пименту и лавровый лист.

Рульку варить 40-50 минут.

Когда рулька будет готова, очистить от костей и нарезать на более крупные куски.

Бульон процедить и в него положить нарезанный картофель и вернуть на плиту до готовности.

К ним добавит нарезанные морковь и репчатый лук.

Мясо рульки также вернуть на огонь.

Подавать ароматную отварную рульку с петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: