Рулька в скороварке

MarianeMariane
Джедай
54116
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Рулька в скороварке
19/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
100 мин
Всего
120 мин
Порций
4
"Сочная нежная свиная рулька - настояший пир!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • лавровый лист - 2 - 3 шт.
  • чеснок - 5 - 6 долек
  • оливковое масло - 2 - 3 ст.л.
  • паприка - 2 ч.л.
  • черный перец - 5 - 6 зерен
  • картофелины - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • белое вино - 1 ст.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные рульки вымыть, выложить в скороварку. Добавить измельченный репчатый лук, дольки чеснока, нарезанную кружочками морковь и неочищенную картошку.

Залить вином и маслом, добавить приправы и небольшое количество воды. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рульки в течение часа на очень медленном огне.

Рульки выложить на противень. Картошку очистить от кожуры, нарезать, выложить на противень. Морковь, чеснок и лук измельчить в блендере, залить смесью мясо и картошку.

Запекать блюдо 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подать горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: