Способ приготовления
Курицу хорошо вымыть под холодной проточной водой, нарезать на порции и выложить в скороварку.
Овощи оочистить от кожуры, картофель, морковь и сельдерей нарезать крупными ломтиками.
Добавить также крупно нарезанный лук. Залить водой, добавить немного соли, зерна черного перца, зерна душистого перца, кумин, лавровый лист, растительное масло и закрыть крышкой.
Поставить на плиту и после того как давление в скороварке увеличится (после того, как пар начнет выходить из клапана) убавить степень огня и варить 20-30 минут.
Снять кастрюлю с плиты и подождать пока спадет пар, чтобы можно было ее открыть.
Подать куриное мясо в глубоких порционных тарелках, добавить ароматный овощной бульон и в конце посыпать мелко нарезанной петрушкой и жгучей паприкой крупного помола.
Хорошего аппетита!