Способ приготовления
Смешать в миске все приправы и оливковое масло, взбить до однородной смеси. Натереть смесью свиную рульку. Картошку очистить от кожуры, крупно нарезать.
Выложить свиную рульку и картошку на противень, посолить, добавить несколько кусочков сушеных помидоров, залить пивом. Накрыть фольгой, запекать полтора часа в разогретой до 160 градусов духовке.
Противень вынуть из духовки, снять фольгу, залить мясо медом. Вернуть в духовку, увеличить температуру до 180 градусов, запекать в течение 15 минут до золотистого цвета.
Сушеные помидоры можно добавить по вкусу. Можете даже не добавлять их, если под рукой нет сушеных помидоров.
Подать рульку с картошкой горячей, посыпав измельченной петрушкой.
Мясо получается очень нежным, слегка жирным, но очень-очень вкусным, а картошечка с ароматом пива просто тает во рту.
Приятного аппетита!