Свиная рулька с пивом

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Свиная рулька с пивом
Фото: Sia Ribagina
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
170 мин
Всего
185 мин
Порций
4
"Настоящая классика - свиная рулька с пивом"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 шт.
  • пиво - 1 ст.
  • соль
  • черный перец
  • паприка - 1 ч.л.
  • паприка - 1/2 ч.л. жгучая
  • лавровый лист - 1 шт.
  • кумин - 1 ч.л.
  • перец душистый - 3 зерен
  • репчатый лук - 5 головок
  • масло оливковое - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить лук, нарезать крупно.

Выложить в глиняный горшок свиную рульку, смазать оливковым маслом, посыпать солью, черным перцем, сладкой и жгучей паприкой и кумином.

Добавить лавровый лист и зерна душистого перца, распределить лук около свиной рульки. Добавить пиво.

Накрыть глиняный горшок для запекания крышкой. Поставить в холодную духовку. Разогреть духовку до 200 градусов, запекать в течение 30 минут, затем убавить градусы до 160 градусов, запекать рульку в течение двух часов.

Снять крышку, запекать еще 15 минут до золотистой корочки.

Перед подачей вынуть лавровый лист и зерна душистого перца, иначе вкус блюда будет горьковатым.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: