Способ приготовления
Мясо надрезать небольшим ножом - сделать дырочки в 4-5 местах и положить в них дольки чеснока и зерна черного перца.
Приготовить противень, в котором будут печься рульки и налить оливковое масло, соевый соус, добавить черный молотый перец, сок из 1/2 лимона, выдавленные 1-2 дольки чеснока, немного меда, 1-2 ст.л. паприки и 1 ст. белого вина.
Хорошо перемешать все ингредиенты и выложить рульки на противень. Смазать их хорошо специями, которые есть на противне. Добавить несколько веточек тимьяна и еще несколько зерен черного перца, добавить и стакан воды.
Накрыть противень фольгой для запекания.
Включить духовку на 250°С и запекать в течение часа, затем уменьшить до 180°С и продолжать запекать в течение 3-х часов.
Если необходимо, добавить еще горячей воды на противень с запеченной свиной рулькой. Ложкой можно зачерпнуть соус и покрыть рульку.
За пятнадцать минут до готовности запекать без фольги.
Осторожно при подаче на стол, потому что запеченная рулька может отделиться от кости.