Свиная рулька в духовке

IlariaIlaria
Шеф-повар
24013250
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свиная рулька в духовке
04/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
180 мин
Всего
200 мин
Порций
5
"Нежная сочная свиная рулька - пальчики оближете"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 5 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сельдерей - 50 г
  • чеснок - 4 - 5 зубчика
  • белое вино - 150 мл
  • томатная паста - 50 г
  • мука - 100 г
  • масло растительное - 80 мл
  • лавровый лист - 1 - 2 шт.
  • черный перец - 7 - 8 зерен
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вымыть, перед тем как готовить его. Обсушить, выложить рульки на противень. Посыпать солью. Добавить крупно нарезанные овощи. Добавить черный перец и лавровый лист.

Залить рульки белым вином. Налить воду, чтобы залила все мясо. Накрыть крышкой или аллюминиевой фольгой и запекать 3 часа в разогретой до 170 градусов духовке.

Поджарить муку в растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и немного бульона из противня.

Подавать свиные рульки с соусом от запекания и гарниром из жареной картошки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: