Свиная рулька с луком-пореем в духовке

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиная рулька с луком-пореем в духовке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
120 мин
Готовка
145 мин
Всего
265 мин
Порций
4
"Трудно найти более вкусную свиную рульку в духовке, поэтому не пробуйте, а сразу запишите рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 шт.
  • картофель - 4 - 5 шт.
  • лук - порей - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт. красный
  • чернослив - 1 горсть
  • помидоры - 1/2 ст. измельченные
  • чеснок - 2 зубчика
  • красное вино - 1/2 ст.
  • бульон - 1/2 ст.
  • масло растительное
  • соль
  • копченая паприка - 1/2 ч.л.
  • душистый перец - 2 - 3 зерна
  • лавровый лист - 2 шт.
  • специи - смесь для мяса
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть рульку и обвалять ее в смеси специй. Оставить так на несколько часов.

Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла и варить 15 минут в скороварке, добавив столько воды, чтобы она покрыла.

В горшочек поместить все овощи. Выложить рульку в середину. Добавить специи. Добавить вино и 1/2 ст. бульона, в котором варилась рулька.

Закрыть и запекать в холодной духовке при 250 градусах 25 минут.

Уменьшить температуру духовки до 190 градусов и запекать рульку в горшочке еще два часа.

Свиная рулька с луком-пореем в духовке – очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: