Свиная рулька в духовке

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Свиная рулька в духовке
Фото: Maria Deteva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
70 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Свиная рулька в духовке - вкуснятина для мясоедов"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг рульки
  • чеснок - 1 головка
  • соль
  • черный перец
  • уксус - 2 ст.л. или лимонный сок
  • масло растительное - 1/5 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинуые рульки разрежьте на 3-4 части и посолите, посыпьте молотым черным перцем и натрите толченым чесноком, разбавленным небольшим количеством уксуса или лимонного сока.

Выложите мясо в кастрюлю и залейте его жиром и небольшим количеством воды.

Запекайте рульки в умеренно разогретой духовке, накрыв ее алюминиевой фольгой.

Подавать свиные рульки с гарниром из салата, солений или картофельного пюре.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: