Способ приготовления
Лук-порей вымыть и обсушить, разделить на две половинки и нарезать на более крупные кусочки вместе со стеблями зеленого лука.
Свиную рульку нарезать кусочками, добавить по вкусу соль, черный перец, орегано и кумин, перемешать.
В большой сковороде нагреть растительное масло, добавить кусочки свиной рульки на умеренном огне и обжарить до румяной корочки со всех сторон.
Если мясо не станет мягким, добавить стакан горячей воды и варить, пока кебаб из свинины не станет мягким и выкипит лишняя вода, останется только жир. Добавить нарезанный лук-порей и зеленый лук, жарить вместе с мясом, пока лук-порей не станет мягким.
Снять сковороду с огня и полить блюдо свежевыжатым соком из 1/2 лимона, перемешать и все готово.
Подавать жареную свиную рульку с луком-пореем немедленно, пока блюдо еще горячее!