Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Спагетти с грибами и соусом песто

Спагетти с грибами и соусом песто

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Спагетти с грибами и соусом песто
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Очень простые в приготовлении и гарантированно вкусные спагетти с ароматным соусом"

Необходимые ингредиенты

  • песто дженовезе - 2 ст.л.
  • спагетти - 400 г
  • шампиньоны - 300 г
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • пармезан - 1 ст.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить спагетти согласно инструкции производителя. Тем временем очистить и нарезать тонкими ломтиками грибы.

Разогреть оливковое и сливочное масло в глубокой сковороде на медленном огне. Когда масло растает, добавить грибы.

Готовить около 10 минут, периодически помешивать. Когда грибы обжарятся, посолить и поперчить.

Сваренные спагетти отцедить, не выливать всю воду.

Выложить спагетти на грибы, добавить немного отцеженной воды, соус песто и пармезан.

Перемешать спагетти. Снять с огня и подавать.

Спагетти с грибами и соусом песто очень вкусные!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: