Способ приготовления
Смешать все специи. Рульку нашпиговать: по всей поверхности острым ножом сделать небольшие надрезы, втереть в них специи и вложить кусочки моркови и чеснока.
Рульку тщательно обвалять в специях. Выложить в форму для запекания, залить вином и водой, накрыть алюминиевой фольгой и запекать при температуре 250 градусов.
В форму с запеченной рулькой по мере необходимости время от времени добавлять воду.
Как только мясо начнет отделяться от кости, добавить морковь и картофель, нарезанные крупными кусочками, приправить и вернуть форму с вкусной запеченной свининой в духовку.
Запекать рульку с картофелем еще 45 минут, затем снять фольгу и запекать блюдо еще 5 минут.
Эта рулька с картофелем в духовке - простой рецепт, который может приготовить каждый.