Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Блюда в Глиняном Горшке»Рулька с картофелем и грибами в духовке

Рулька с картофелем и грибами в духовке

EfrosiaEfrosia
Джедай
30511178
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рулька с картофелем и грибами в духовке
03/04/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
8
"Самые вкусные блюда из свиной рульки готовятся медленно, так что наберитесь терпения. Ожидание того стоит!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 4 свиные рульки
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец - 1 ст.л. молотый
  • соль - по вкусу
  • картофель - 1 кг
  • морковь - 2 шт.
  • грибы - 300 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • черный перец
  • соль - по вкусу
  • вино - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить свиную рульку от костей и нарезать крупными кусочками. Хорошо присыпать специями и слегка перемешать, чтобы равномерно распределить их по мясу.

Накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике. На следующий день равномерно обжарить в раскаленном жире.

Очистить и нашинковать все овощи, оставив зубчики чеснока целыми. Выложить на противень и приправить специями. Сверху выложить мясо и слегка перемешать.

Добавить 100 мл вина и все завернуть фольгой. Поставить противень запекаться в разогретую духовку на 30 минут.

Затем уменьшить и запекать еще 1, 5 часа. Снять фольгу и убедиться, что свинина готова. При необходимости запекать еще.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анна Марковская
Анна Марковская
Мммм рулька, тает во рту!
04.04.2021 10:50