Способ приготовления
Приправить рульку черным перцем, солью, паприкой и поместить в рукав для запекания. Завязать рукав и выложить рульку на подходящий противень для запекания.
Разогреть духовку до 200 градусов и запечь рульку до получения хрустящей коричневатой корочки.
Сварить картофель и морковь, очистить.
Размять картофель в пюре и добавить половину сливочного масла, очень мелко нарезанные морковь и петрушку. Приправить солью.
Замочить грибы в воде, чтобы стали мягче.
Разогреть оставшееся сливочное масло, добавить муку и обжарить. Налить тонкой струйкой теплую воду, непрерывно перемешивая, получить соус нужной густоты. Добавить грибы, приправить солью и черным перцем и перемешать.
Аккуратно достать рульку из рукава.
Подать рульку на канапе из пюре и полить соусом.